価格表示は全て税別です
-
桃山割子
3,132円口取・酢物・刺身・天プラ・焼物・煮物・寿司・果物
-
桃山割子パック詰め
3,352円口取・酢物・刺身・天プラ・焼物・煮物・寿司・果物
-
大和割子
2,700円口取、酢物、刺身・天プラ・焼物・煮物・ごはん・果物
-
大和割子パック詰め
2,920円口取、酢物、刺身・天プラ・焼物・煮物・ごはん・果物
-
会席料理
4,584円 5,664円 6,744円
パック代 +264円口取、酢物、刺身・天プラ・焼物・煮物・寿司・果物
※季節により内容が変わることがあります
-
特上寿司
5人前 20,520円 パック代 +176円
4人前 16,416円 パック代 +154円
3人前 12,312円 パック代 +110円(写真は5人前)
-
上寿司
5人前 12,960円 パック代 +176円
4人前 10,368円 パック代 +154円
3人前 7,776円 パック代 +110円(写真は5人前)
-
中寿司
5人前 9,720円 パック代 +176円
4人前 7,776円 パック代 +154円
3人前 5,832円 パック代 +110円(写真は5人前)
-
並寿司
5人前 7,020円 パック代 +176円
4人前 5,616円 パック代 +154円
3人前 4,212円 パック代 +110円(写真は5人前)
-
おまかせ
4,104円
パック代 +143円トロ・玉子・とり貝・ウニ・まぐろ・甘エビ・サバ・イクラ・平目・穴子・イカ・かんぱち・サーモン
季節によって内容がかわります -
特上寿司
4,104円
パック代 +143円トロ2カン・平目・数の子か子持昆布・赤貝・穴子・車エビ・ウニ・玉子・イクラ・雪中巻
-
上寿司
2,592円
パック代 +44円トロ・とり貝・鉄火・まぐろ・イクラ・かっぱ・平目・穴子・玉子・エビ
-
中寿司
1,944円
パック代 +44円まぐろ2カン・穴子・かんぱち・鉄火・エビ・かっぱ・玉子・とり貝
※並寿司よりネタが大きいです。 -
並寿司
1,404円
パック代 +33円まぐろ2カン・エビ・かんぱち・鉄火・玉子・かっぱ・サーモン・穴子
-
特上巻
2,376円
パック代 +66円まぐろ・かんぱち・エビ・穴子・数の子・玉子・イクラ・イカ・キューリ・しいたけ・カンピョウ・おぼろ・大葉
-
上巻
1,512円
パック代 +44円エビ・穴子・キューリ・玉子・かんぴょう・しいたけ・おぼろ
-
巻寿司
756円
パック代 +33円 -
特上ちらし
4,212円
パック代 +132円まぐろ・赤貝・平目・車エビ・イカ・トロ・ウニ・穴子・イクラ・数の子か子持昆布
-
上ちらし
2,700円
パック代 +132円まぐろ・数の子か子持昆布・サーモン・穴子・平目・ホタテ・甘エビ
-
中ちらし
2,052円
パック代 +55円まぐろ3カン・エビ・かんぱち・サーモン・ホタテ・穴子
-
並ちらし
1,512円
パック代 +55円まぐろ2カン・エビ・かんぱち・穴子・タコ
-
上助六
1,188円
パック代 +44円 -
助六
756円
パック代 +33円
-
うなぎ丼
3,780円 -
カラアゲ
864円 -
エビフライ
1,080円 -
手羽先
972円 -
茶わん蒸し
540円