価格表示は全て税込です
-
桃山割子
3,240円口取・酢物・刺身・天プラ・焼物・煮物・寿司・果物
-
桃山割子パック詰め
3,570円口取・酢物・刺身・天プラ・焼物・煮物・寿司・果物
-
大和割子
2,916円口取、酢物、刺身・天プラ・焼物・煮物・ごはん・果物
-
大和割子パック詰め
3,246円口取、酢物、刺身・天プラ・焼物・煮物・ごはん・果物
-
会席料理
5,400円 6,480円 7,560円
パック代 +330円口取、酢物、刺身・天プラ・焼物・煮物・寿司・果物
※季節により内容が変わることがあります
-
特上寿司
5人前 21,600円 パック代 +176円
4人前 17,280円 パック代 +154円
3人前 12,960円 パック代 +110円(写真は5人前)
-
上寿司
5人前 16,200円 パック代 +176円
4人前 12,960円 パック代 +154円
3人前 9,720円 パック代 +110円(写真は5人前)
-
中寿司
5人前 13,500円 パック代 +176円
4人前 10,800円 パック代 +154円
3人前 8,100円 パック代 +110円(写真は5人前)
-
並寿司
5人前 8,100円 パック代 +176円
4人前 6,480円 パック代 +154円
3人前 4,860円 パック代 +110円(写真は5人前)
-
おまかせ
4,320円
パック代 +143円トロ・玉子・とり貝・ウニ・まぐろ・甘エビ・サバ・イクラ・平目・穴子・イカ・かんぱち・サーモン
季節によって内容がかわります -
特上寿司
4,320円
パック代 +143円トロ2カン・平目・数の子か子持昆布・赤貝・穴子・車エビ・ウニ・玉子・イクラ・雪中巻
-
上寿司
3,240円
パック代 +44円トロ2カン・とり貝・鉄火・イクラ・かっぱ・平目・穴子・玉子・エビ
-
中寿司
2,700円
パック代 +44円まぐろ2カン・穴子・かんぱち・鉄火・エビ・かっぱ・玉子・とり貝・イクラ
※並寿司よりネタが大きいです。 -
並寿司
1,620円
パック代 +33円まぐろ2カン・エビ・かんぱち・鉄火・玉子・かっぱ・サーモン・穴子
-
特上巻
2,700円
パック代 +66円まぐろ・かんぱち・エビ・穴子・数の子・玉子・イクラ・イカ・キューリ・しいたけ・カンピョウ・おぼろ・大葉
-
上巻
1,620円
パック代 +44円エビ・穴子・キューリ・玉子・かんぴょう・しいたけ・おぼろ
-
巻寿司
864円
パック代 +33円 -
特上ちらし
4,320円
パック代 +132円まぐろ・赤貝・平目・車エビ・イカ・トロ・ウニ・穴子・イクラ・数の子か子持昆布
-
上ちらし
3,240円
パック代 +132円まぐろ・数の子か子持昆布・サーモン・穴子・平目・ホタテ・甘エビ
-
中ちらし
2,700円
パック代 +55円まぐろ3カン・エビ・かんぱち・サーモン・ホタテ・穴子
-
並ちらし
1,620円
パック代 +55円まぐろ2カン・エビ・かんぱち・穴子・タコ
-
上助六
1,296円
パック代 +44円 -
助六
864円
パック代 +33円
-
うな重
4,320円 -
カラアゲ
864円 -
エビフライ
1,080円 -
手羽先
972円 -
茶わん蒸し
540円