三重県桑名市の鮨・割烹料理「清寿司 分家」

価格表示は全て税込です
  • 桃山割子
    3,240円

    口取・酢物・刺身・天プラ・焼物・煮物・寿司・果物

  • 桃山割子パック詰め
    3,570円

    口取・酢物・刺身・天プラ・焼物・煮物・寿司・果物

  • 大和割子
    2,916円

    口取、酢物、刺身・天プラ・焼物・煮物・ごはん・果物

  • 大和割子パック詰め
    3,246円

    口取、酢物、刺身・天プラ・焼物・煮物・ごはん・果物

  • 会席料理
    5,400円 6,480円 7,560円
    パック代 +330円

    口取、酢物、刺身・天プラ・焼物・煮物・寿司・果物
    ※季節により内容が変わることがあります

  • 特上寿司
    5人前 21,600円 パック代 +176円
    4人前 17,280円 パック代 +154円
    3人前 12,960円 パック代 +110円

    (写真は5人前)

  • 上寿司
    5人前 16,200円 パック代 +176円
    4人前 12,960円 パック代 +154円
    3人前 9,720円 パック代 +110円

    (写真は5人前)

  • 中寿司
    5人前 13,500円 パック代 +176円
    4人前 10,800円 パック代 +154円
    3人前 8,100円 パック代 +110円

    (写真は5人前)

  • 並寿司
    5人前 8,100円 パック代 +176円
    4人前 6,480円 パック代 +154円
    3人前 4,860円 パック代 +110円

    (写真は5人前)

  • おまかせ
    4,320円
    パック代 +143円

    トロ・玉子・とり貝・ウニ・まぐろ・甘エビ・サバ・イクラ・平目・穴子・イカ・かんぱち・サーモン
    季節によって内容がかわります

  • 特上寿司
    4,320円
    パック代 +143円

    トロ2カン・平目・数の子か子持昆布・赤貝・穴子・車エビ・ウニ・玉子・イクラ・雪中巻

  • 上寿司
    3,240円
    パック代 +44円

    トロ2カン・とり貝・鉄火・イクラ・かっぱ・平目・穴子・玉子・エビ

  • 中寿司
    2,700円
    パック代 +44円

    まぐろ2カン・穴子・かんぱち・鉄火・エビ・かっぱ・玉子・とり貝・イクラ
    ※並寿司よりネタが大きいです。

  • 並寿司
    1,620円
    パック代 +33円

    まぐろ2カン・エビ・かんぱち・鉄火・玉子・かっぱ・サーモン・穴子

  • 特上巻
    2,700円
    パック代 +66円

    まぐろ・かんぱち・エビ・穴子・数の子・玉子・イクラ・イカ・キューリ・しいたけ・カンピョウ・おぼろ・大葉

  • 上巻
    1,620円
    パック代 +44円

    エビ・穴子・キューリ・玉子・かんぴょう・しいたけ・おぼろ

  • 巻寿司
    864円
    パック代 +33円

  • 特上ちらし
    4,320円
    パック代 +132円

    まぐろ・赤貝・平目・車エビ・イカ・トロ・ウニ・穴子・イクラ・数の子か子持昆布

  • 上ちらし
    3,240円
    パック代 +132円

    まぐろ・数の子か子持昆布・サーモン・穴子・平目・ホタテ・甘エビ

  • 中ちらし
    2,700円
    パック代 +55円

    まぐろ3カン・エビ・かんぱち・サーモン・ホタテ・穴子

  • 並ちらし
    1,620円
    パック代 +55円

    まぐろ2カン・エビ・かんぱち・穴子・タコ

  • 上助六
    1,296円
    パック代 +44円

  • 助六
    864円
    パック代 +33円

  • うな重
    4,320円

  • カラアゲ
    864円

  • エビフライ
    1,080円

  • 手羽先
    972円

  • 茶わん蒸し
    540円