お品書き
価格表示は全て税別です
寿司
-
おまかせ寿司
3,800円
-
特上寿司
3,800円
-
上寿司
2,400円
-
中寿司
1,800円
-
並寿司
1,300円
-
特上ちらし
3,900円
-
上ちらし
2,500円
-
中ちらし
1,900円
-
並ちらし
1,400円
-
特上巻
2,200円
-
上巻
1,400円
-
巻寿司
700円
-
鉄火丼
1,800円
-
うに丼
3,500円
-
いくら丼
3,000円
-
松前
1,200円
-
鉄火
1,500円
-
かっぱ ※
800円
-
しんこ ※
800円
-
しそ ※
800円
-
上助六 ※
1,100円
-
助六 ※
700円
-
お子様寿司 ※
600円
- ※印以外は茶碗むし・赤だしが付きます。
●お土産も御用意出来ますのでお気軽におたずね下さい。
会席
会席料理(御予約)
4,000円[全10品]
口取り・椀物・酢の物・お造り・しゃぶしゃぶ(夏季はアワビステーキ)・焼き物・お寿司・茶わん蒸し・赤だし・フルーツ
5,000円[全12品]
口取り・椀物・酢の物・お造り・刺し身・しゃぶしゃぶ(夏季はアワビステーキ)・焼き物・天ぷら・お寿司・茶わん蒸し・赤だし・フルーツ
6,000円[全12品]
口取り・椀物・酢の物・お造り・刺し身・しゃぶしゃぶ(夏季はアワビステーキ)・大海老焼・天ぷら・お寿司・茶わん蒸し・赤だし・フルーツ
2名様よりご予約料理
-
すっぽん料理(一匹)
時価
-
ふぐ料理(冬季のみ)
お一人様12,000円より
-
魚すき(冬季のみ)
お一人様4,000円より
-
かにすき(冬季のみ)
お一人様5,000円より
出前承っております
-
桃山割子
2,900円
慶弔料理、各種仕出し料理も承ります。ご予算に応じ、いかようにも調理させていただきます。
定食
-
和定食
1,500円
-
天ぷら定食
1,300円
-
松セット
1,800円
-
梅セット
1,300円
-
から揚げ定食
1,200円
-
うなぎ丼
3,500円
-
ねぎとろ丼
1,900円
-
大和割子
2,500円
-
桃山割子
2,900円
-
刺身定食
1,500円
-
寿司定食
2,500円
-
竹セット
1,500円
-
エビフライ定食
1,300円
-
みそかつ定食
1,500円
-
ひつまぶしセット
4,900円
-
ミニ会席
3,000円
一品
- 一品
-
塩辛
400円
-
なまこ酢(冬季)
500円
-
ふぐの皮(冬季)
600円
- 魚
-
あんきも(冬季)
600円
-
いか納豆
600円
-
まぐろ納豆
600円
-
姫さざえ
800円
-
とこぶし
900円
-
かきおろし(冬季)
600円
- 鮮焼揚
-
カツオのたたき
1,200円
-
アジのたたき
1,200円
-
はまぐり酒蒸し
1,000円
-
太刀魚から揚げ
900円
-
川海老から揚げ
500円
-
桜海老かき揚
900円
-
てっさ(冬季)
2,000円
-
さんま造り(冬季)
時価
-
ふぐから揚げ(冬季)
1,800円
-
ふぐ白子焼き(冬季)
2,000円
-
たら白子焼き(冬季)
1,500円
-
土瓶蒸し(冬季)
1,800円
-
ひとり鍋(冬季)
2,000円
-
焼き蛤
1,000円
- ※季節によってご提供できない場合もございます
※刺身は各種いろいろあります