お品書き
価格表示は全て税込です
寿司
-
おまかせ寿司
4,400円
-
特上寿司
4,400円
-
上寿司
3,300円
-
中寿司
2,750円
-
並寿司
1,650円
-
特上ちらし
4,400円
-
上ちらし
3,300円
-
中ちらし
2,750円
-
並ちらし
1,650円
-
特上巻
2,750円
-
上巻
1,650円
-
巻寿司
880円
-
鉄火丼
2,200円
-
うに丼
4,400円
-
いくら丼
3,300円
-
松前
1,320円
-
鉄火
1,980円
-
かっぱ ※
990円
-
しんこ ※
990円
-
しそ ※
990円
-
上助六 ※
1,320円
-
助六 ※
880円
-
お子様寿司 ※
1,100円
- ※印以外は茶碗むし・赤だしが付きます。
●お土産も御用意出来ますのでお気軽におたずね下さい。



会席
会席料理(御予約)
5,500円[全10品]
口取り・椀物・酢の物・お造り・小鍋(夏季はアワビステーキ)・焼き物・お寿司・茶わん蒸し・赤だし・フルーツ
6,600円[全12品]
口取り・椀物・酢の物・お造り・刺し身・小鍋(夏季はアワビステーキ)・焼き物・天ぷら・お寿司・茶わん蒸し・赤だし・フルーツ
7,700円[全12品]
口取り・椀物・酢の物・お造り・刺し身・小鍋(夏季はアワビステーキ)・車海老塩焼・天ぷら・お寿司・茶わん蒸し・赤だし・フルーツ
2名様よりご予約料理
-
すっぽん料理(一匹)
9,900円より
-
ふぐ料理(冬季のみ)
お一人様14,300円より
-
魚すき(冬季のみ)
お一人様4,400円より
-
かにすき(冬季のみ)
お一人様5,500円より

出前承っております
-
桃山割子
2,900円
慶弔料理、各種仕出し料理も承ります。ご予算に応じ、いかようにも調理させていただきます。
-
会席
6,600円

定食

-
和定食
1,980円
-
天ぷら定食
1,650円
-
松セット
2,750円
-
竹セット
2,750円
-
梅セット
1,870円
-
から揚げ定食
1,430円
-
うな重
4,400円
-
うなぎ丼
2,750円
-
ねぎとろ丼
2,200円
-
大和割子
2,970円
-
桃山割子
3,300円
-
刺身定食
1,980円
-
寿司定食
3,300円
-
エビフライ定食
1,650円
-
みそかつ定食
1,650円
-
ひつまぶしセット
6,050円
-
ミニ会席
3,850円
一品
- 一品
-
塩辛
440円
-
なまこ酢(冬季)
550円
-
ふぐの皮(冬季)
660円
- 魚
-
あんきも(冬季)
660円
-
いか納豆
660円
-
まぐろ納豆
660円
-
姫さざえ
880円
-
とこぶし
990円
-
かきおろし(冬季)
660円
- 鮮焼揚
-
カツオのたたき
1,320円
-
アジのたたき
1,320円
-
はまぐり酒蒸し
1,100円
-
太刀魚から揚げ
990円
-
川海老から揚げ
550円
-
桜海老かき揚
990円
-
てっさ(冬季)
2,200円
-
さんま造り(冬季)
時価
-
ふぐから揚げ(冬季)
1,980円
-
ふぐ白子焼き(冬季)
2,200円
-
たら白子焼き(冬季)
1,650円
-
土瓶蒸し(冬季)
1,980円
-
ひとり鍋(冬季)
2,200円
-
焼き蛤
1,100円
- ※季節によってご提供できない場合もございます
※刺身は各種いろいろあります